BOLO DE MAÇÃ E BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de maçã e banana com canela :
Porções16
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana com canela

Outro ingrediente
1 maçã cortada em pedaços pequenos.
Bata no liquidificador:
1/2 xícara (das de chá) de óleo de boa qualidade
3 ovos
Acrescente aos poucos:
3 maçãs com a casca e sem as sementes
2 xícaras (das de chá) de açúcar
Desligue o liquidificador, passe o conteúdo para uma outra vasilha e acrescente mexendo sempre à cada incorporação:
2 xícaras (das de chá) farinha de trigo
1 colher (das de sopa) fermento em pó
1 colher (das de chá) de bicarbonato de sódio (opcional)
1/2 colher (das de sopa) de canela em pó

Ponha em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada, disponha os pedacinhos da 1 maçã no meio do bolo epor cima e polvilhe açúcar e canela se gostar.
Asse em forno pré-aquecido.180º até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana com canela

Gramas por porção72 g
  • Cal
    156.68 kcal
  • Carb
    22.20 g
  • Prot
    2.10 g
  • Gord Tot
    7.01 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    201.17 g
Informações nutricionais oferecido por: