TORTA DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Torta de Banana Integral :
Porções8
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Integral

Misture a farinha, o adoçante, as raspas de limão e a canela. Faça uma camada dessa farinha na forma, depois uma camada de bananas fatiadas, jogue um pouco do leite de coco e acrescente pedadinho pequenos de margarina light, cubra com a farinha e repita até acabar as bananas, finalize com camada de farinha e leite de coco. Leve ao forno para assar até secar e dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Integral

Gramas por porção100 g
  • Cal
    123.60 kcal
  • Carb
    22.02 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    3.16 g
  • Gord Sat
    2.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.50 g
  • Sódio
    54.80 g
Informações nutricionais oferecido por: