BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de Bauru de Forno :
Porções6
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de Forno

Em um recipiente junto os 3 ovos, o creme de ricota e de leite com uma pitada de sal. Misture até virar um creme Reserve. Unte uma forma com a margarina, faça uma camada de pão, coloque o peito de peru, as fatias de tomate e 6 fatias de queijo mussarela, coloque metade do creme por cima, cubra com o restante dos pães. Adicione a outra parte do creme, garantido que todos os pães fiquem umedecidos. Cubra com o restante do queijo, polvilhe com orégano e azeite. Leve ao forno até derreter.

Informações Nutricionais de Bauru de Forno

Gramas por porção170 g
  • Cal
    339.67 kcal
  • Carb
    28.00 g
  • Prot
    22.54 g
  • Gord Tot
    13.36 g
  • Gord Sat
    5.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    480.65 g
Informações nutricionais oferecido por: