CURRY THAI - PORCO, FRANGO E BROTO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão :
Porções2
Gramas por porção631 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

1- Marinar o porco e o frango com sal (pouco), pasta de curry verde, tumérico, sementes de coentro e de cominho trituradas, alho e óleo. Reservar. 2- Dourar as carnes e adicionar (na seqüência) a cebola roxa cortada em tiras grossas, a ervilha e o broto de feijão (por último). Adicionar um pouco de água com maisena e deixar encorpar. 3- Quando estiver encorpado, adicionar o iogurte (em temperatura ambiente) e desligar o fogo. 4- Servir com o arroz branco.

Informações Nutricionais de Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

Gramas por porção631 g
  • Cal
    632.58 kcal
  • Carb
    65.15 g
  • Prot
    54.45 g
  • Gord Tot
    17.51 g
  • Gord Sat
    1.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.16 g
  • Sódio
    473.82 g
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