BOLO DE AVEIA COM BANANA

Tempo de preparo de Bolo de aveia com banana :
Porções4
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana

Coloque no liquidificador : 02 ovos 1/2 xic (cha) de óleo 03 bananas prata bem maduras Liquidifique um pouco e acrescente: 01 xic (cha) de aveia em flocos , 02 castanhas do pará ou de caju e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador e acrescente um punhado de uvas passa e um punhadinho de pó royal e misture c/ uma colher. Unte uma forma (peq) e jogue nela um punhadso de castanhas quebradas. Coloque a massa sobre as castanhas e leve ao fogo pre aquecido. Obs: se quiser, pode colocar um pouco de canela e açucar mascavo.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana

Gramas por porção107 g
  • Cal
    361.08 kcal
  • Carb
    27.50 g
  • Prot
    7.04 g
  • Gord Tot
    25.16 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    125.70 g
Informações nutricionais oferecido por: