FAROFA COM OVO E BANANA

Tempo de preparo de farofa com ovo e banana :
Porções4
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa com ovo e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa com ovo e banana

Colocar a margarina em uma panela antiaderente e juntar a cebola, o ovo mexendo sempre. Depois coloque a banana em pedaços, e por ultimo a farinha. Mexa delicadamente por alguns minutinhos. Sal a gosto

Informações Nutricionais de farofa com ovo e banana

Gramas por porção58 g
  • Cal
    149.60 kcal
  • Carb
    24.50 g
  • Prot
    2.21 g
  • Gord Tot
    4.85 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    80.02 g
Informações nutricionais oferecido por: