BOLO DE SORVETE SEM AÇÚCAR REFINADO

Tempo de preparo de Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado :
Porções15
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

Coloque o leite condensado em uma panela, acrescente o leite e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe esfriar. Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma forma para pudim. Leve ao fogo o achocolatado e a água, deixe ferver e despeje sobre a forma caramelizada. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite. Misture com o creme reservado já frio, despeje na forma e leve para congelar. Depois de congelado, molhe a forma para desenformar e mantenha congelado.

Informações Nutricionais de Bolo de Sorvete sem Açúcar Refinado

Gramas por porção90 g
  • Cal
    150.25 kcal
  • Carb
    19.03 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    4.78 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.13 g
  • Sódio
    71.88 g
Informações nutricionais oferecido por: