Sopa de Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Sopa de Feijão

Ingredientes de: Sopa de Feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão

Bata no liquidificador, o feijão já cozido. Reserve. Faça um refogado com o bacon e o alho e quando estiverem dourados, adicione o feijão. Coloque água quente o suficiente, caso esteja muito grosso. Ele já vai engrossar bastante com o macarrão. Coloque os tabletes de caldo e ajuste o sal, se necessário. Deixe ferver e só então coloque o macarrão. Acompanhe o tempo de cozimento da massa e sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 142,54 kcal
  • Carboidratos 24,92 g
  • Proteínas 7,13 g
  • Gorduras Totais 1,83 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,31 g
  • Sódio 545,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;