RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Tempo de preparo de RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON :
Porções4
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Hidrate o funghi em água quente por uns 3' e escorra, se os pedaços forem grandes corte um pouquinho e reserve. Refogue a cebola com o alho no azeite, não precisa dourar, apenas deixe que cebola fique transparente, coloque o arroz, refogue mais um pouquinho, ponha o funghi, o champignon e continue refogando, ponha a pimenta do reino, jogue o vinho branco e deixe evaporar um pouquinho, agora é só ir acrescentando o caldo de legumes e mexendo esporadicamente, até dar o seu ponto desejado de cozimento do arroz, quando isso acontecer prove o sal, desligue o fogo, acrescente a margarina para dar brilho e o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Gramas por porção218 g
  • Cal
    353.38 kcal
  • Carb
    50.15 g
  • Prot
    11.10 g
  • Gord Tot
    10.61 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.56 g
  • Sódio
    512.69 g
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