SOPAO DS_PONTOZERO

Tempo de preparo de SOPAO DS_pontozero :
Porções7
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPAO DS_pontozero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPAO DS_pontozero

Separe o tomate , a cenoura e a vagem cortado em cubos pequenos; Numa panela de pressão refogue o acem cortado em cubos peq., a cebola e o alho com o azeite até dourar o acem ; Acrescente todos os legumes cortados em cubos pquenos, o caldo knnor, o louro, 2,0 litros de agua e cozinhe por 30m.; Retire a pressão da panela, processe os legumes cozidos criando um caldo; Acrescente a este caldo os legumes restante e a salsa e cozinhe por 20 minutos.

Informações Nutricionais de SOPAO DS_pontozero

Gramas por porção268 g
  • Cal
    161.61 kcal
  • Carb
    11.51 g
  • Prot
    17.23 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    335.75 g
Informações nutricionais oferecido por: