MOLHO DE CENOURA COM BETERRABA

Tempo de preparo de Molho de cenoura com beterraba :
Porções8
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de cenoura com beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de cenoura com beterraba

Cozinhe a meia beterraba, as cenoura e o chuchu até ficar mole o suficiente para bater no liquidificador. Deixe esfriar para bater no liquidificador. Enquanto esfria refoque o bacon com um pouco de alho. jogue o o peito de frango (já cozido e sem pele). tempere com sal, salsa e orégano à gosto. Depois de bater no liquidificador a a meia beterraba, as cenoura e o chuchu coloque na panela com o bacon e frango refolgado.

Informações Nutricionais de Molho de cenoura com beterraba

Gramas por porção52 g
  • Cal
    32.52 kcal
  • Carb
    2.89 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    0.78 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    30.76 g
Informações nutricionais oferecido por: