BRIGADEIRO DE LIMÃO SICILIANO

Tempo de preparo de Brigadeiro de Limão Siciliano :
Porções25
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brigadeiro de Limão Siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de Limão Siciliano

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o choclate branco cortado em pedacinhos. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela. Desligue o fogo, acrescentes raspas de dois limões sicilianos e o sumo de meio limão. Misture bem. Coloque para esfriar em um prato untado com margarina. Rende aproximadamente 25 bolinhas médias.

Informações Nutricionais de Brigadeiro de Limão Siciliano

Gramas por porção20 g
  • Cal
    63.70 kcal
  • Carb
    10.38 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    1.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    18.63 g
Informações nutricionais oferecido por: