TABULE DE QUINOA

Tempo de preparo de Tabule de quinoa :
Porções4
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinoa

*Tomate sem pele e sementes, cortado em cubinhos *Cebola picada *dente de alho grande *Salsinha picada *Hortelã picada *Raspas e suco de um limão 1. Numa panela, coloque a quinoa-real e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar. 2. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira. 3. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Informações Nutricionais de Tabule de quinoa

Gramas por porção204 g
  • Cal
    115.80 kcal
  • Carb
    12.16 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    104.55 g
Informações nutricionais oferecido por: