Tabule de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Tabule de quinoa

Ingredientes de: Tabule de quinoa (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinoa

*Tomate sem pele e sementes, cortado em cubinhos *Cebola picada *dente de alho grande *Salsinha picada *Hortelã picada *Raspas e suco de um limão 1. Numa panela, coloque a quinoa-real e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos até a água secar, com a panela entreaberta. Transfira a quinoa para uma tigela e deixe esfriar. 2. Na tigela com a quinoa, misture todos os outros ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira. 3. Um pouco antes de servir, tire o tabule da geladeira e deixe descansar um pouco à temperatura ambiente. Se quiser, sirva com coalhada seca e pão sírio.

Informações Nutricionais de Tabule de quinoa

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 115,80 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 6,82 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 104,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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