BOLO INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo integral :
Porções16
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral

Junte os ingredientes secos numa tigela, Bata os outros usando um batedor de ovos ou garfo. junte aos secos e bata com uma colher de pau. Acrescente as uvas passas ou outra fruta seca, as castanhas picadas mexa para incorporar. Coloque numa forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral

Gramas por porção116 g
  • Cal
    365.93 kcal
  • Carb
    51.12 g
  • Prot
    6.99 g
  • Gord Tot
    15.65 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.77 g
  • Sódio
    11.21 g
Informações nutricionais oferecido por: