PEITO DE PERU RECHEADO

Tempo de preparo de Peito de Peru Recheado :
Porções12
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Peru Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Peru Recheado

Distribua o Creme de Ricota nas fatias do Peito de Peru. Sobre cada uma das fatias, coloque uma folha de alface, um pouco de cenoura ralada e um pouco de pepino. Enrole os peitos de Peru, formando pequenos rolinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Peito de Peru Recheado

Gramas por porção37 g
  • Cal
    23.32 kcal
  • Carb
    1.13 g
  • Prot
    3.00 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    75.46 g
Informações nutricionais oferecido por: