PASTEL INTEGRAL

Tempo de preparo de Pastel Integral :
Porções25
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Integral

Numa vasilha adicionar os ingredientes e mexer bem, até soltar das mãos. Faça uma bola e coloque num filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Polvilhe uma base com trigo e abra com rolo de pastel fazendo os pastéis. Refogue o peito de frango e recheie os pastéis. OBS: Recheio a gosto

Informações Nutricionais de Pastel Integral

Gramas por porção44 g
  • Cal
    78.58 kcal
  • Carb
    12.17 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    1.06 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    84.33 g
Informações nutricionais oferecido por: