TORTA DE PALMITO LIGHT

Tempo de preparo de Torta de palmito light :
Porções24
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito light

Bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo, as farinhas, o sal e o fermento no liquidificador. Faça o recheio com o molho de tomate, palmito picado, milho verde, pimentão. Unte forma com óleo e farinha e disponha metade da massa e acrescente o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 40 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de palmito light

Gramas por porção64 g
  • Cal
    120.30 kcal
  • Carb
    9.57 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    7.69 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    342.55 g
Informações nutricionais oferecido por: