BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de brownie de chocolate :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brownie de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie de chocolate

derreta o chocolate com a margarina e reserve. Bata os ovos com açucar, acrescente a farinha e misture, depois acrescente o chocolate derretido . misture tudo coloque na assadeira leve ao forno por 25 minutos

Informações Nutricionais de brownie de chocolate

Gramas por porção63 g
  • Cal
    233.92 kcal
  • Carb
    26.10 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    11.81 g
  • Gord Sat
    5.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    104.66 g
Informações nutricionais oferecido por: