Salada de Quinoa com rúcula

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Salada de Quinoa com rúcula

Ingredientes de: Salada de Quinoa com rúcula (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Quinoa com rúcula

Cozinhar a quinoa com 1¾ de água e uma pitada de sal por 18 minutos. Numa tigela, juntar a rúcula com a cebola, o sal, azeite e limão, e misturar bem. Adicione a quinoa sobre a rúcula e misture. Ajuste o tempero a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de Quinoa com rúcula

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 129,10 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 17,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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