Tempo de preparo de Lasanha :
Porções8
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha

Faça um molho de carne moída com cebola, alho, azeite e azeitonas. Tempere a gosto e reserve. Para o molho branco, doure a cebola e o alho no azeite, junto o leite e a maisena e deixe engrossar. Quando estiver no ponto desligue o fogo e junte o creme de leite. Monte a lasanha intercalando massa, queijo muçarela, presunto molho branco e molho de tomate, porém de modo que o molho branco e o molho de carne moída fiquem separados por camadas. Leve ao forno por 25 minutos, ou até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Lasanha

Gramas por porção292 g
  • Cal
    415.48 kcal
  • Carb
    28.27 g
  • Prot
    25.94 g
  • Gord Tot
    21.86 g
  • Gord Sat
    8.90 g
  • Gord Trans
    0.11 g
  • Fibras
    1.77 g
  • Sódio
    551.15 g
Informações nutricionais oferecido por: