PIRÃO DE CARNE

Tempo de preparo de Pirão de carne :
Porções4
Gramas por porção412 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirão de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de carne

tempere a carne com todas as verduras; coloque água e deixe cozinha na panela de pressão por 15 minutos depois que começa a chiar. quando retira do fogo coloque as batatinhas e as cenouras e leve ao fogo por mas 5 minutos. pronto agora é só retira da panela um pouco de caldo e colocar a farinha aos poucos sempre mexendo ate fica uma papa cremosa. pronto

Informações Nutricionais de Pirão de carne

Gramas por porção412 g
  • Cal
    357.15 kcal
  • Carb
    40.30 g
  • Prot
    13.54 g
  • Gord Tot
    15.38 g
  • Gord Sat
    6.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    605.29 g
Informações nutricionais oferecido por: