TAMARA RECHEADA

Tempo de preparo de tamara recheada :
Porções60
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tamara recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tamara recheada

misture o leite, nescau, mel, 1 colher de margarina e 500 g de çúcar.leve ao fogo até ficar em ponto de bala. em outra penela ferva 250g de açucar com água até ponto de fio, acrescente o sococo, as gemas e uma colher de margarina. Qdo esfriar modele os docinhos de chocolate e recheie com o doce de coco.

Informações Nutricionais de tamara recheada

Gramas por porção35 g
  • Cal
    93.41 kcal
  • Carb
    14.86 g
  • Prot
    0.74 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    2.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    9.18 g
Informações nutricionais oferecido por: