Sopa de Feijão com Massa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de Feijão com Massa

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Massa (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Massa

Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido penere e leve ao fogo em panela tampada com 1000ml de água Quando ferver acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos Despeje o macarrão com as cenouras Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Massa

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 150,50 kcal
  • Carboidratos 26,57 g
  • Proteínas 7,59 g
  • Gorduras Totais 1,66 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,60 g
  • Sódio 1056,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;