PICADINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Picadinho de carne :
Porções6
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne

Limpar toda a carne tirando gorduras e peles e picar em pequenos pedaços temperar com sal, coloral e mix de pimentas moídas na hora. Numa frigideira refogar primeiro o alho no azeite e depois a cebola. Acrescentar a carne e deixar refogando até que fique bem cozida e macia. Ir acrescentando água conforme a necessidade além do catchup e molho de tomate para dar um pouco de cor e sabor. Testar o sal e ajustar conforme o gosto. É importante deixar um pouco de molho.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne

Gramas por porção83 g
  • Cal
    86.11 kcal
  • Carb
    2.62 g
  • Prot
    10.73 g
  • Gord Tot
    3.55 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    56.70 g
Informações nutricionais oferecido por: