SOPA DE ABÓBORA COM FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de abóbora com frango :
Porção1
Gramas por porção238 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abóbora com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com frango

Cozinhe a abóbora até ficar macia e reserve. Refogue a cebola, o alho e o azeite. Passe no liquidificador a abóbora, o refogado com uma xícara de água morna. Volte ao fogo, adicione o frango desfiado e deixe apurar por 5 minutos. Ajuste o sal, a pimenta do reino. Depois de pronta, acrescente uma colher de coalhada e sirva a seguir. Decore com manjericão ou cebolinha picada e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com frango

Gramas por porção238 g
  • Cal
    162.25 kcal
  • Carb
    11.59 g
  • Prot
    13.58 g
  • Gord Tot
    7.29 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    413.99 g
Informações nutricionais oferecido por: