LASANHA DE BERINJELA E ABOBRINHA

Tempo de preparo de Lasanha de Berinjela e Abobrinha :
Porções2
Gramas por porção570 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Berinjela e Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Fatiar a berinjela e a abobrinha e colocar em forno baixo (180ºC) pré-aquecido por 10 min. Ralar a ricota. Dourar a cebola (bem picadinha) no óleo de girassol. Colocar o extrato bovino, a passata de tomate e a água e deixar cozinhar por 5~10 min em fervura de fogo brando. Colocar as ervas no molho. Montar as camadas de berinjela, aborinha, ricota e presunto intercalando com o molho. Colocar em forno médio (200ºC) por 10 min.

Informações Nutricionais de Lasanha de Berinjela e Abobrinha

Gramas por porção570 g
  • Cal
    338.80 kcal
  • Carb
    23.56 g
  • Prot
    16.49 g
  • Gord Tot
    11.90 g
  • Gord Sat
    3.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.69 g
  • Sódio
    683.24 g
Informações nutricionais oferecido por: