Massa para panqueca especial

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Massa para panqueca  especial

Ingredientes de: Massa para panqueca especial (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca especial

Em uma pequena tigela misture tudo e for preciso coloque aos poucos a água para dar um ponto de massa mole. Unte a frigideira com uma colher(chá) do óleo de soja e despeje a massa em circulo. Recheio de sua preferencia.Rendimento 1 porção de 3pontos

Informações Nutricionais de Massa para panqueca especial

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 115,65 kcal
  • Carboidratos 20,54 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 2,38 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,39 g
  • Sódio 216,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;