MASSA PARA PANQUECA ESPECIAL

Tempo de preparo de Massa para panqueca especial :
Porções2
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para panqueca especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca especial

Em uma pequena tigela misture tudo e for preciso coloque aos poucos a água para dar um ponto de massa mole. Unte a frigideira com uma colher(chá) do óleo de soja e despeje a massa em circulo. Recheio de sua preferencia.Rendimento 1 porção de 3pontos

Informações Nutricionais de Massa para panqueca especial

Gramas por porção80 g
  • Cal
    115.65 kcal
  • Carb
    20.54 g
  • Prot
    4.44 g
  • Gord Tot
    2.38 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    216.23 g
Informações nutricionais oferecido por: