SANDUICHE NOITE ATUM

Tempo de preparo de Sanduiche Noite Atum :
Porção1
Gramas por porção212 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche Noite Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Noite Atum

Junte a cebola, a Maionese, o creme de leite, pitada de pimenta do reino e misture bem, adicione as duas colheres de atum e mecha bem, amassando o atum. Se quiser adicione cheiro verde. (O PATÊ ESTÁ PRONTO) Junte a beterraba com o azeite e comece a montar seu sanduiche. Passe o patê nas duas bandas do pao francês sem miolo. E vá colocando os demais ingredientes. É um pouco sem sal, mas é delicioso. Lembre-se há sal no pão e no atum. PERFEITO PARA O JANTAR, SÓ 8 PONTINHOS.

Informações Nutricionais de Sanduiche Noite Atum

Gramas por porção212 g
  • Cal
    320.28 kcal
  • Carb
    26.12 g
  • Prot
    13.43 g
  • Gord Tot
    17.87 g
  • Gord Sat
    4.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.96 g
  • Sódio
    455.16 g
Informações nutricionais oferecido por: