BOLO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de limão :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de limão

Pre-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte com manteiga uma fôrma de bolo com furo e polvilhe com farinha de trigo.

Passe a farinha, o fermento e o sal pela peneira. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite. A cada adição, bata apenas para misturar.

Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão e misture com uma espátula. Transfira a massa para a fôrma. Nivele a massa, girando a fôrma rapidamente sobre a mesa.

Leve ao forno pre-aquecido e deixe assar por 45 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto: se sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco. Depois de pronto, retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de limão

Gramas por porção58 g
  • Cal
    155.35 kcal
  • Carb
    13.42 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    9.45 g
  • Gord Sat
    5.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.62 g
  • Sódio
    59.23 g
Informações nutricionais oferecido por: