CALDO DE LEGUMES

Tempo de preparo de CALDO DE LEGUMES :
Porção1
Gramas por porção1237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE LEGUMES

Amasse os dentes de alho com sal, frite no azeite, acrescente a cenoura, batata,vagem picados em pedaços pequenos a ervilha e o arroz ja cozidos, se preferir pode acrescentar caldo de carne ou galinha. refogue e acrescente 2 litro de água. deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 10 minutos ou até ficar macio. bata com o mix ou no liquidificador e engrosse um pouco mais com farinha e aveia ou farinha de cereais. Acrescente a couve e espinafre picados bem fininhos e a pimenta a cebola. sirva bem quentinho com queijo ralado, salsinha e cebolinha

Informações Nutricionais de CALDO DE LEGUMES

Gramas por porção1237 g
  • Cal
    974.80 kcal
  • Carb
    170.28 g
  • Prot
    33.36 g
  • Gord Tot
    20.41 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.00 g
  • Sódio
    216.28 g
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