Tempo de preparo de pão fulá :
Porções16
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão fulá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão fulá

Pique em pedaços pequenos a linguiça e o presunto. Misture todos os ingredientes sem bater. Coloque em forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por uma hora e meia, em local fechado e escuro (pode ser dentro do forno). Asse em forno quente, quando um garfo ou palito furarem a massa e saírem sequinhos estará pronto.

Informações Nutricionais de pão fulá

Gramas por porção82 g
  • Cal
    162.39 kcal
  • Carb
    25.68 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    3.06 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    281.96 g
Informações nutricionais oferecido por: