ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de preparo de Rocambole de carne :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne

Misturar a carne moida, com farelo de aveia, clara de ovo, sal e cheiro verde. Abrir a carne e recheiar com presunto, mussarela, milho e azeitona. Enrolar e cobrir com a mussarela. Colocar para assar ate dourar.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne

Gramas por porção100 g
  • Cal
    244.87 kcal
  • Carb
    4.77 g
  • Prot
    20.60 g
  • Gord Tot
    16.05 g
  • Gord Sat
    7.18 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    307.96 g
Informações nutricionais oferecido por: