BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana e aveia :
Porções8
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa. Reserve. Em uma tigela, junte a aveia, o fermento e a canela. Acrescente o creme de banana e mexa até que fique homogêneo. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e polvilhada com aveia e canela. Leve em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por porção61 g
  • Cal
    176.95 kcal
  • Carb
    18.13 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    9.02 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.34 g
  • Sódio
    25.23 g
Informações nutricionais oferecido por: