Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

434 g
Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

Ingredientes de: Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

Lave e corte a couve-flor em pedaços médios. Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água, a água até a metade da couve-flor basta). Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor. Deixe ferver, adicione sal de pimenta do reino se precisar. Se quiser pode servir com couve refogada no alho por cima. Tempo total de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: fácil OBS.: Ainda não fiz a receita, farei hoje, pois isso não tenho certeza dessa quantidade de porções.....

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

Gramas por Porção: 434 g

  • Calorias 136,96 kcal
  • Carboidratos 20,07 g
  • Proteínas 8,02 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,35 g
  • Sódio 12,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;