SOPA CREME DE COUVE-FLOR DA BELA GIL

Tempo de preparo de Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil :
Porções2
Gramas por porção434 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

Lave e corte a couve-flor em pedaços médios. Cozinhe a couve-flor na água com sal (não precisa chegar a cobrir a couve-flor com a água, a água até a metade da couve-flor basta). Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a água do cozimento e reserve. Numa outra panela, refogue o alho-poró no azeite e adicione o creme de couve-flor. Deixe ferver, adicione sal de pimenta do reino se precisar. Se quiser pode servir com couve refogada no alho por cima. Tempo total de preparo: 30 min. Nível de dificuldade: fácil OBS.: Ainda não fiz a receita, farei hoje, pois isso não tenho certeza dessa quantidade de porções.....

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Couve-Flor da Bela Gil

Gramas por porção434 g
  • Cal
    136.96 kcal
  • Carb
    20.07 g
  • Prot
    8.02 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.35 g
  • Sódio
    12.72 g
Informações nutricionais oferecido por: