BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau Em uma forma média quadrada untada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente por 30min Informações Adicionais Sugestões: O recheio pode ser misturado com banana e maçã. Nos ingredientes do liquidificador pode acrescentar umas 6 ameixas secas sem caroço para bater junto com a massa e por cima do bolo antes de levar ao forno pode colocar aveia ou castanha.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção40 g
  • Cal
    117.77 kcal
  • Carb
    14.75 g
  • Prot
    2.37 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    11.64 g
Informações nutricionais oferecido por: