sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

535 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

modo de preparo: Coloque a sobrecoxa de frango, a cebola e o alho ,para ferver numa panela de pressão por 10 minutos. Depois acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar até ficarem macios e boa apetite.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 535 g

  • Calorias 302,40 kcal
  • Carboidratos 41,25 g
  • Proteínas 23,83 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 10,96 g
  • Sódio 5902,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;