SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de sopa de legumes :
Porção1
Gramas por porção535 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

modo de preparo: Coloque a sobrecoxa de frango, a cebola e o alho ,para ferver numa panela de pressão por 10 minutos. Depois acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar até ficarem macios e boa apetite.

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por porção535 g
  • Cal
    302.40 kcal
  • Carb
    41.25 g
  • Prot
    23.83 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.96 g
  • Sódio
    5902.50 g
Informações nutricionais oferecido por: