BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana com aveia :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com aveia

no liquidificador coloque as bananas, os ovos, o óleo, as uvas passas, reserve . em uma tigela junte a aveia o fermento e a canela acrescente o creme mexa ate ficar homogêneo. coloque em forma untada com aveia e canela leve ao forno por 40m. + ou-

Informações Nutricionais de bolo de banana com aveia

Gramas por porção66 g
  • Cal
    157.79 kcal
  • Carb
    15.24 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    9.74 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    25.77 g
Informações nutricionais oferecido por: