PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Purê de Abóbora :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Abóbora

Cozinhe a abóbora cortada em pedaços e quando amolecer passe pelo espremedor. Refogue na margarina o alho espremido e a cebola picada e quando dourar junte a abóbora e o leite. Deixe cozinhas por cerca de dois minutos e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de Abóbora

Gramas por porção138 g
  • Cal
    37.95 kcal
  • Carb
    7.10 g
  • Prot
    1.47 g
  • Gord Tot
    0.77 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.39 g
  • Sódio
    22.52 g
Informações nutricionais oferecido por: