PASTA DE RICOTA LIGHT

Tempo de preparo de Pasta de ricota light :
Porções5
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de ricota light

Higienize a salsinha e pique bem, assim como a azeitona. Amasse a ricota com um garfo e misture bem com os demais ingredientes, até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco de sal a gosto. Conserve em refrigeração.

Informações Nutricionais de Pasta de ricota light

Gramas por porção42 g
  • Cal
    64.38 kcal
  • Carb
    2.36 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    4.27 g
  • Gord Sat
    1.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.68 g
  • Sódio
    127.48 g
Informações nutricionais oferecido por: