FILÉ DE TILÁPIA CROCANTE

Tempo de preparo de Filé de tilápia crocante :
Porções3
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Filé de tilápia crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia crocante

Deixar o filé de tilápia no tempero de suco de limão, sal e pimenta a gosto por pelo menos duas horas. Triturar a torrada e o flocos de alho e misturar com sal, azeite, cheiro verde, queijo ralado e o azeite. Tirar o filé do tempero e cobri-lo com a mistura crocante e levar ao forno até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia crocante

Gramas por porção103 g
  • Cal
    166.92 kcal
  • Carb
    2.23 g
  • Prot
    14.33 g
  • Gord Tot
    11.37 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    65.44 g
Informações nutricionais oferecido por: