CARNE COLORIDA

Tempo de preparo de carne colorida :
Porções4
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne colorida

polvilhe a carne com farinha de trigo e reserve.aqueca uma panela antiaderente e frite os cubos de carne ate que fiquem dourados. acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, adicionanando mais agua se necessario. Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Informações Nutricionais de carne colorida

Gramas por porção127 g
  • Cal
    107.10 kcal
  • Carb
    14.54 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    0.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.96 g
  • Sódio
    175.05 g
Informações nutricionais oferecido por: