OMELETE DOS CONCHAS
Tempo de preparo de Omelete dos Conchas :
Porções2
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Omelete dos Conchas
- 3 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- 1 colher (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
- 1 xícara (chá) de Azeitona verde
- 1 colher (sopa) cheia de Milho verde enlatado
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Andorinha
- 2 dentes de Alho cru
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete dos Conchas
Bate os ovos com fouet até dar o ponto do omelete. Coloca azeite e o alho picado na panela, ao dorar o alho, colocar os ovos e os outros ingredientes. Levar a parte líquida do meio para as extremidades. Virar do outro lado assim que o lado de baixo ficar pronto. Enjoy!