TORTA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Torta de Camarão :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Camarão

Tempere o camarão com o tempero e alho. Coloque na frigideira o azeite, a cebola, o camarão, o tomate e refogue. Acrescente a ervilha, azeitona, o milho e a batata cortada em cubos. Reserve. Bata os dois ovos inteiros na batedeira até ficar bem espumoso. Coloque todo o recheio em um pirex e joque os ovos batidos por cima, misturando ligeiramente. Leve ao forno.

Informações Nutricionais de Torta de Camarão

Gramas por porção67 g
  • Cal
    58.21 kcal
  • Carb
    4.32 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    2.50 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    122.66 g
Informações nutricionais oferecido por: