BASE DE SUCO VERDE (COUVE, ESPINAFRE, HORTELÃ E SALSINHA)

Tempo de preparo de Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha) :
Porções9
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

A quantidade de hortelã equivale a 1 xícara. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com um pouco de água (o mínimo possível). Divida em pequenas porções ou forma de gelo. Leve ao freezer para congelar.

Informações Nutricionais de Base de suco verde (couve, espinafre, hortelã e salsinha)

Gramas por porção40 g
  • Cal
    11.44 kcal
  • Carb
    1.87 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    0.19 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    19.20 g
Informações nutricionais oferecido por: