FRANGO CREMOSO COM BATATA

Tempo de preparo de Frango Cremoso com Batata :
Porções10
Gramas por porção316 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Cremoso com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Cremoso com Batata

Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas Reserve o leite do cozimento Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal Reserve Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

Informações Nutricionais de Frango Cremoso com Batata

Gramas por porção316 g
  • Cal
    439.63 kcal
  • Carb
    25.39 g
  • Prot
    41.41 g
  • Gord Tot
    15.85 g
  • Gord Sat
    8.69 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    623.14 g
Informações nutricionais oferecido por: