PÃO DE AIPIM INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de pão de aipim integral caseiro :
Porções20
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de aipim integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de aipim integral caseiro

Misturar os ingredientes, deixando a farinha separada, ir acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea e desgrudar da mão. Deixa r a massa crescer por aproximadamente 1 hora. Separar as porções e colocar em formas untadas. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de aipim integral caseiro

Gramas por porção74 g
  • Cal
    144.45 kcal
  • Carb
    28.32 g
  • Prot
    5.06 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.68 g
  • Sódio
    20.04 g
Informações nutricionais oferecido por: