pão de aipim integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
pão de aipim integral caseiro

Ingredientes de: pão de aipim integral caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de aipim integral caseiro

Misturar os ingredientes, deixando a farinha separada, ir acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea e desgrudar da mão. Deixa r a massa crescer por aproximadamente 1 hora. Separar as porções e colocar em formas untadas. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de pão de aipim integral caseiro

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 144,45 kcal
  • Carboidratos 28,32 g
  • Proteínas 5,06 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,68 g
  • Sódio 20,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;