TORTA DE RICOTA DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Torta de Ricota de Microondas :
Porções10
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Ricota de Microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota de Microondas

Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a geléia), coloque em um refratário de vidro (ou próprio para uso em microondas) e leve ao forno microondas por 12 minutos (até endurecer, depende da potência de seu forno). Retire do microondas, espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Cubra com a geléia (opcional) e sirva gelado. ** Adoçante Forno e Fogão Tal e Qual

Informações Nutricionais de Torta de Ricota de Microondas

Gramas por porção90 g
  • Cal
    85.13 kcal
  • Carb
    6.79 g
  • Prot
    7.70 g
  • Gord Tot
    2.86 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    133.62 g
Informações nutricionais oferecido por: