TORTA INTEGRAL DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de torta integral de abobrinha :
Porções9
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de abobrinha

Ralar as abobrinhas com casca. Adicionar os ovos,o queijo, a farinha, o fermento,o orégano e o sal. Misturar bem até a mistura ficar homogênea. Colocar em uma forma untada e levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta integral de abobrinha

Gramas por porção103 g
  • Cal
    152.11 kcal
  • Carb
    25.75 g
  • Prot
    7.43 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    4.61 g
  • Sódio
    84.59 g
Informações nutricionais oferecido por: