Molho de Pernil

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Molho de Pernil

Ingredientes de: Molho de Pernil (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 fatias grandes de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Pernil

Refogar a cebola e o pimentão em óleo ou azeite, acrescentar a cenoura cozida e o pomarola, um pouco do líquido da assadeira do pernil e deixar apurar, acrescentar salsinha a gosto, apagar o fogo e abafar.

Informações Nutricionais de Molho de Pernil

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 14,66 kcal
  • Carboidratos 2,91 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 65,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;