MOLHO DE PERNIL

Tempo de preparo de Molho de Pernil :
Porções6
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de Pernil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de Pernil

Refogar a cebola e o pimentão em óleo ou azeite, acrescentar a cenoura cozida e o pomarola, um pouco do líquido da assadeira do pernil e deixar apurar, acrescentar salsinha a gosto, apagar o fogo e abafar.

Informações Nutricionais de Molho de Pernil

Gramas por porção37 g
  • Cal
    14.66 kcal
  • Carb
    2.91 g
  • Prot
    0.53 g
  • Gord Tot
    0.16 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    65.14 g
Informações nutricionais oferecido por: