PÃO DE MEL

Tempo de preparo de Pão de Mel :
Porções25
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Mel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel

Na batedeira bata os ovos com o açúcar mascavo por aproximadamente 5 minutos Acrescente os demais ingredientes da massa, exceto o bicarbonato e o fermento e bata por mais 5 minutos Misture os 2 últimos ingredientes da massa à mão Unte as forminhas próprias para pão de mel nº 3 Leve para assar em forno pré-aquecido à 200° por aproximadamente 40 minutos Retire do forno e deixe esfriar por umas 2 horas Recheie com doce de leite Banhe com chocolate meio amargo previamente derretido em banho-maria Deixe secar em papel manteiga Tem validade de até 15 dias

Informações Nutricionais de Pão de Mel

Gramas por porção108 g
  • Cal
    407.47 kcal
  • Carb
    62.73 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    14.65 g
  • Gord Sat
    8.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    65.52 g
Informações nutricionais oferecido por: